Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
f40a20e67fc94b8a0c8fa63951908b12.png
01.png

Решение Муниципального Совета ТМР от 18.02.2010 № 96-п

РЕШЕНИЕ

Муниципального Совета Тутаевского муниципального района Ярославской области

 

гутаев                                                                                   18.02.2010 № 96-п

 

 

Об обращении Председателя Муниципального

Совета Тутаевского муниципального района

Коростелёва Д.В.

к Главе городского поселения Тутаев

Ершову С.Ю.,

к депутатам Муниципального Совета

городского поселения Тутаев,

к Главе Константиновского сельского поселения

Виноградову М.А.,

к депутатам Муниципального Совета

Константиновского сельского поселения.

 

 

 

Ознакомившись с обращением Председателя Муниципального Совета Тутаевского муниципального  района

 

РЕШИЛИ:

 

1. Поддержать обращение Председателя Муниципального Совета Тутаевского муниципального района к Главе городского поселения Тутаев Ершову С.Ю., к депутатам Муниципального Совета городского поселения  Тутаев, к Главе Константиновского сельского поселения Виноградову М.А., к депутатам Муниципального Совета Константиновского сельского поселения.

 

2. Направить обращение Председателя Муниципального Совета Тутаевского муниципального района к Главе городского поселения Тутаев Ершову С.Ю., к депутатам Муниципального Совета городского поселения  Тутаев, к Главе Константиновского сельского поселения Виноградову М.А., к депутатам Муниципального Совета Константиновского сельского поселения.

 

 

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Муниципального Совета Тутаевского муниципального района по социальной политике (Мохова Л.Н.)

 

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.

 

 

Председатель Муниципального Совета

Тутаевского муниципального района                        

Д.В.КОРОСТЕЛЁВ

 

 

 

 

 

Приложение

                                                                                  к решению Муниципального Совета ТМР

                                                                                  № 96-п от 18 февраля 2010 года

 

 

О Б Р А Щ Е Н И Е

 

 

Программа социальной защиты населения Тутаевского муниципального района на 2008-2010 годы, утверждена решением Муниципального Совета Тутаевского муниципального района №112-г от 08.02.2008. Одним из пунктов которой была установлена компенсация питания детям до 1 года в размере 500 рублей в месяц.

В бюджете Тутаевского муниципального района доля межбюджетных трансфертов из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений в течение двух из трёх последних отчётных финансовых лет превышала 30 процентов собственных доходов  бюджета Тутаевского муниципального района. Следовательно, в соответствии со ст. 136 Бюджетного кодекса РФ, начиная с 01.01.2010 орган местного самоуправления  Тутаевского муниципального района не имеет права принимать и исполнять расходные обязательства,  не отнесённые к полномочиям органов местного самоуправления.

Решением Муниципального Совета Тутаевского муниципального района №50-г от 18.02.2010  отменена компенсация питания детям до 1 года в размере 500 рублей  начиная с 01.05.2010.

В целях социальной защиты населения и снижения социальной напряженности в Тутаевском муниципальном районе, просим Вас изыскать возможность на принятие и исполнение расходных обязательств по выплате компенсации питания детям до 1 года в размере 500 рублей из средств бюджета  поселения.

 

 

Председатель Муниципального Совета

Тутаевского муниципального района                        

Д.В.КОРОСТЕЛЁВ