Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
f40a20e67fc94b8a0c8fa63951908b12.png
01.png

Набор в кадровый резерв администрации Тутаевского района
14.09.2022

Набор в кадровый резерв администрации Тутаевского района

Администрация Тутаевского муниципального района приглашает всех желающих принять участие в конкурсе в кадровый резерв по следующим группам должностей муниципальной службы:

- «Ведущая группа должностей муниципальной службы в Администрации Тутаевского муниципального района». Требования, предъявляемые к претенденту на включение в кадровый резерв для замещения должностей муниципальной службы ведущей группы: наличие высшего образования, квалификационные требования к стажу муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки, необходимому для замещения указанных должностей, не предъявляются.

- «Старшая группа должностей муниципальной службы в Администрации Тутаевского муниципального района». Требования, предъявляемые к претенденту на включение в кадровый резерв для замещения должностей муниципальной службы старшей группы: наличие профессионального образования, квалификационные требования к стажу муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки, необходимому для замещения указанных должностей, не предъявляются (для целей проведения конкурса лица, имеющие высшее образование, считаются имеющими среднее профессиональное образование).

Документы, необходимые для участия в конкурсе, принимаются по адресу: Ярославская область, город Тутаев, улица Романовская, 35 (здание Администрации Тутаевского муниципального района), 2 этаж, кабинеты 19, 22, с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.30, в рабочие дни, не позднее 30 сентября 2022 года.

Место проведения конкурса: город Тутаев, улица Романовская, 35 (здание Администрации Тутаевского муниципального района), 3 этаж, зал заседаний. О предполагаемой дате и времени проведения конкурса будет сообщено дополнительно.

Метод оценки кандидатов: индивидуальное собеседование. Все подробности на сайте: http://admtmr.ru/administratsiya-rayona/munitsipalnay. или по телефону (48533) 2-29-62, 2-16-52

Обращаем Ваше внимание, что конкурс проводится не на замещение должности муниципальной службы, а на включение в кадровый резерв по вышеуказанным группам должностей на случай, если они становятся вакантными, при этом назначение на вакантную должность муниципальной службы из числа лиц, включенных в кадровый резерв, не является обязательным.

Приглашаем всех желающих!
_______
Использованы материалы информационного агентства «Информационный центр «Берега», свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-81715 от 16.09.2021 г.

Возврат к списку