Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

28.03.2024

Очередной гуманитарный груз отправлен в Донбасс

Автоколонна с очередной партией гуманитарного груза отправилась в зону проведения специальной военной операции. Конвой проводили после того, как торжественно отслужили молебен в Воскресенском соборе.

Благочинный отец Василий благословил участников отправки. В состав колонны вошли семь машин. Два автомобиля КамАЗ, УАЗ, «Соболь» и «Нива» будут переданы полку, сформированному в Ярославской области для выполнения боевых задач. Также в путь на машине с гуманитарным грузом от Тутаевского района отправились Михаил Вячеславович Кузнецов и Эдуард Геннадьевич Снежков и Николай Николаевич Белов, глава Пошехонского района, на своем автомобиле.

- Благодарим всех участников сбора, Северную железную дорогу, главу Тутаевского района Ольгу Вячеславовну Низову, заместителя главы Ольгу Николаевну Иванову, сотрудников администрации района и волонтеров, отправившихся доставить груз в зону СВО, - прокомментировали отправку в Романово-Борисоглебском благочинии.

Возврат к списку