Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Решение Муниципального Совета ТМР от 26.10.2009 № 41-г "

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ

ТУТАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

от 26.10.2009 № 41-г

г. Тутаев

 

 

О внесении изменений и дополнений

в Решение МС ТМР

от 28.12.2007 № 110-г

 

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Ярославской области от 27.06.2007 № 46-з «О муниципальной службе в Ярославской области», Уставом Тутаевского муниципального района Муниципальный Совет Тутаевского муниципального района

 

РЕШИЛ:

 

1. В раздел 1 Приложения к Решению Муниципального Совета Тутаевского муниципального района от 28.12.2007 № 110-г «Об определении размеров оплаты труда депутатов, членов выборных органов местного самоуправления, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих Тутаевского муниципального района» внести следующие изменения и дополнения:

 

строки «Директор департамента труда и социального развития», «Главный специалист департамента труда и социального развития», «Ведущий специалист департамента труда и социального развития» исключить;

 

в строке «Начальник отдела департамента труда и социального развития» число «0,65» заменить числом «0,55»;

 

слова «Начальник сектора» заменить словами «Начальник сектора*»;

 

дополнить раздел после строки «Начальник отдела управления архитектуры и градостроительства» строкой следующего содержания:

Начальник сектора департамента труда и социального развития

 

0,45

 

90

 

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Муниципального Совета ТМР по экономической политике и вопросам местного самоуправления (Кузьминов В.Н.).

 

3. Решение вступает в силу с 1 января 2010 года.

 

 

Временно исполняющий полномочия

Главы Тутаевского муниципального района

С.А.МАКЛАКОВ