Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
f40a20e67fc94b8a0c8fa63951908b12.png
01.png

Решение МС ТМО от 04.07.2003 № 272

#G0

РЕШЕНИЕ

Муниципального Совета Тутаевского муниципального округа Ярославской области

 

от 04.07.2003  № 272

 

 

О заявлении жителей поселка

бывшей «Сельхозтехники»

левобережья г.Тутаева

 

 

Рассмотрев заявление жителей поселка бывшей «Сельхзтехники» и заслушав информацию по данному вопросу заместителя Главы администрации - директора МУ «Управление единого заказчика» Волкова Е.Л., Муниципальный Совет

 

РЕШИЛ:

 

1. Возмещение пользователям сжиженного газа разницы в стоимости от природного за счет средств бюджета округа в 2003 году из-за отсутствия финансовых возможностей и в связи с тем, что бюджет уже фактически принял на себя возмещение затрат  по техническому обслуживанию газовых емкостей, что составляет 12% от стоимости потребляемого по нормативам газа, в 2003 году не производить.

2. Ввиду важности данного вопроса для пользователей сжиженным газом жителей всей Ярославской области обратиться к депутатам  Государственной Думы Ярославской области Андрееву Я.Ю.и Алиеву А.Э с просьбой внести на рассмотрение Государственной Думы Ярославской области вопрос «О возмещении пользователям сжиженного газа разницы в стоимости до стоимости природного газа за счет средств областного бюджета»

3. Муниципальному  учреждению «Управление единого заказчика» (директор Волков Е.Л.) до 16 сентября 2003 года предоставить в Государственную Думу Ярославской области необходимые для подготовки данного вопроса расчеты по Тутавскому муниципальному округу.

 

 

Глава Тутаевского

Муниципального округа                               В.А. Кривошеина