Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
f40a20e67fc94b8a0c8fa63951908b12.png
01.png

В Тутаеве встретили делегатов первой конференции Клуба «Первых лиц»
18.09.2021

В Тутаеве встретили делегатов первой конференции Клуба «Первых лиц»

В Тутаеве встретили делегатов первой конференции Клуба «Первых лиц», владельцев и руководителей крупных федеральных компаний агропромышленного комплекса.

Гости посетили с экскурсией Воскресенский собор, после чего прибыли на «Айберри-ФМ», крупнейшую в России фабрику мороженого, расположенную на нашей территории опережающего социально-экономического развития в прекрасном городе Тутаеве, о котором мы им с удовольствием рассказали.

С приветственным словом обратились к участникам генеральный директор группы компаний «Айсберри» Роман Лола и президент Клуба «Первых лиц» Йоханнес Толай. Глава района Дмитрий Юнусов выступил с презентацией и рассказал об инвестиционной привлекательности Тутаева на примере «Айберри-ФМ», программах поддержки на федеральном и региональном уровнях, сотрудничестве с Фондом развития моногородов. Далее в ходе дискуссий и обмена мнениями детально разобрали тему кооперации в области экспорта.

Благодарю Клуб «Первых лиц» за выбор Тутаева в качестве одной из площадок для проведения представительного экономического форума, желаю всем успеха в бизнесе. Будем сотрудничать!

Использованы материалы информационного агентства Информационный центр 'Берега' (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ 76-00173 от 15.04.2011).


Возврат к списку