Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Сапфировая свадьба Громовых – 45 лет вместе!
24.02.2023

Сапфировая свадьба Громовых – 45 лет вместе!

В отделе ЗАГС администрации Тутаевского района состоялась необычная торжественная церемония. 45-летний юбилей - сапфировую свадьбу отметила семья Василия Алексеевича и Марии Александровны Громовых.

Поздравительный адрес и цветы от врип главы Тутаевского муниципального района Ольги Вячеславовны Низовой вручил глава городского поселения Тутаев Сергей Юрьевич Ершов. А начальник ЗАГСа Владимир Валентинович Коломенский провел церемонию, подарив семье на память копию актовой записи о бракосочетании. Поздравления прозвучали и от самых близких: детей, внуков, родственников.

Знакомство этой пары было очень необычным. Их судьбу предопределил будущий свекор. Он увидел Марию на свадьбе своего старшего сна. Рассудив по-житейски мудро, он подошел к ней и сказал: «Хорош у меня сын, но у меня есть еще сын, правда он сейчас служит в Германии, но ты не грусти, дождись его». Василию нечасто удавалось видеть свою любимую. На свидание приходилось ехать через три границы. Однажды он мчался к любимой в товарном вагоне. Они писали друг другу письма.

Взаимная любовь подтверждается супружеским долголетием. Как грани драгоценного камня - сапфира, сияют дни и годы, прожитые вместе. От всей души поздравляем Василия Алексеевича и Марию Александровну с памятным юбилеем свадьбы! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным, радости, благополучия, счастья! Мы рады, что у нас в Тутаевском районе есть такие семьи, которые сквозь многие годы несут свою любовь, и являются примером для многих.
__________
Использованы материалы информационного агентства «Информационный центр «Берега», регистрационный номер СМИ ИА № ФС 77-81715 от 16.09.2021 г.

Возврат к списку